Klasse Anlage mit tollem Essen und optimalen Golfplatz . Wir haben hier wunderschöne 2 Wochen verbracht und uns gut erholt. Das Resort haben wir uns aufgrund des Golf Spielens ausgesucht.
Hatten eine Suite mit Dachterrasse und schönem Blick zum Golfplatz. Schade ,ist nur das man liegend von der Liege durch die Absperrung , die Sicht genommen wird. Daher haben wir die Dachterrasse nicht genutzt. Aber im stehen ein traumhafter Blick über das wunderschöne Naturschutzgebiet.
Das beste Essen welches wir bei Robinson Clubs bislang hatten!,😎 Und besonders auffällig ist das gute Langschläfer Frühstück. Nach 10.30 gab es noch frischen Orangensaft und es wurde noch mal aufgefüllt mit allem Was man sich wünschen kann. Da könnte sich Kyllini Beach Anlage eine Scheibe abgucken!!!! Die Anlage ist teurer und bietet beim Essen lange nicht solch einen hohen Standard!!!! Stefan aus der Küche ist unschlagbar! Immer gut drauf trotz enormen Stress!!!!
Personal war überall freundlich und Hilfsbereitschaft.
Gute schneller Transfer zum Flughafen! Haben keine Ausflüge gemacht.
Wir haben viel Golf gespielt. Super gepflegte Bahnen. Für Golfspieler ein Traum. Die Greenfee Gebühren sind vollkommen fair. Daher kann ich andere Angebote nicht bewerten. Die Leute haben gefühlt viel Spaß auf der Anlage! Fitness Bereich war nicht sehr groß, war aber auch nicht sehr besucht. Entertainment am Abend haben wir nicht besucht.Sehr
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir die Anlage des Clubs und das Zimmer gefallen haben. Unser ROBINSON Club liegt im wunderschönen Naturschutzgebiet der RIA Formosa, welcher von zwei Golfplätzen umgeben ist. Schade, dass du die Dachterrasse nicht genutzt hast. Deine Worte zeigen, dass es uns und besonders dem Küchenteam gelungen ist, dich mit unserem reichhaltigen Buffet zu verzaubern. Für deine Rückmeldung möchten wir uns vom ganzen Herzen bedanken. Bewertungen dieser Art helfen uns, unsere Servicequalität stetig zum Wohl aller Gäste zu verbessern. Gerne begrüßen wir dich ein weiteres Mal in unserem Club und wünschen dir und deiner Familie alles Gute. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON Club Quinta da Ria.