Diese Robinson-Anlage war mit Abstand die schönste, auf der wir bisher waren. Eingebettet in ein Naturschutzgebiet und umrahmt von zwei tollen Golfplätzen ließ es keine Wünsche offen. Personal und Service mega! Essen reichhaltig und abwechslungsreich, wer hier verhungert ist selbst schuld! Zimmer geräumig und sauber, auch wenn sie schon ein bisschen in die Jahre gekommen sind. Wir kommen nächstes Jahr wieder:-)
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Fuat |
Liebe/r Fuat, Vielen Dank für Deine detaillierte und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns genossen hast und die wunderschöne Lage unseres Hotels sowie die anliegenden Golfplätze zu schätzen weißt. Wir sind froh, dass Du die Anbindung zu den Stränden als Vorteil empfunden hast. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt haben, und wir sind froh, dass der Shuttle-Service und der private Robinson-Strand Deine Erwartungen erfüllen konnte. Dein Tipp, sich für die Erkundung der Städte Uber zu nutzen, ist wertvoll und wird sicherlich vielen zukünftigen Gästen helfen. Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Dir nochmals für Dein Feedback. Liebe Grüße von der Algarve, Dein ROBINSON QUINTA DA RIA Team