Fifi (19-25)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Urlaub in einer tollen Anlage

Wunderschöne Anlage, tolles Freizeitangebot, super leckeres Essen und extrem freundliches Personal; klasse Golfplätze!

• Gut
  • Das Badezimmer und die Toilette sind getrennt, es gibt einen kleinen begehbaren Kleiderschrank. Jedes Zimmer hat einen Balkon oder eine Terrasse.

• Einfach nur lecker und sehr abwechslungsreich. Mit sehr viel Liebe gestaltet.

• Das Personal und der Servive sind erstklassig. Es geht gar nicht besser oder freundlicher!

• Gut
  • Vom Flughafen wird man direkt zum Hotel gebracht (40 Min). Der Strand ist fußläufig zu erreichen oder mit dem Shuttle, das alle 30 Minuten fährt, und stellt ein absolutes Naturspektakel dar - total schön! Der nächste Ort ist ca. 10 Minuten entfernt. Alles mit Uber gut zu erreichen.

Für jeden was dabei und wenn man will den ganzen Tag Programm - toll!

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Fifi

Liebe Fifi, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Dir unsere Anlage so gefallen hat und Dir unser Personal so positiv und freundlich in Erinnerung geblieben ist. Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und sind sehr glücklich, dass wir Dich erreicht haben und Dir eine schöne Urlaubszeit ermöglichen konnten. Hoffentlich bis bald mal wieder, Dein ROBINSON QUINTA DA RIA Team

Offizielle Hotel Homepage