Andreas
Verreist als Freunde • Dezember 2024
Perfekter Mix aus Erholung, Abenteuer und Genuss!

Für eine aktive Auszeit in wunderschöner Umgebung absolut empfehlenswert!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind hervorragend. Sie sind nicht nur angemessen groß, sondern auch äußerst sauber und gepflegt. Besonders positiv hervorzuheben ist der separate, begehbare Kleiderschrank, der viel Komfort und Platz bietet. Die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen – hier wird wirklich auf jedes Detail geachtet. Volle Punktzahl!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Speiseangebot ist erstklassig und lässt keinerlei Wünsche offen. Die Qualität der Speisen ist beeindruckend, da sehr viele frische, regionale Produkte verwendet werden, die direkt vor den Gästen zubereitet werden. Austern, Seeteufel, Tunfisch…Von der Vielfalt bis zur Präsentation ist alles auf hohem Niveau. Top!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Das gesamte Personal war durchweg zuvorkommend, freundlich und stets hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich Franziska, deren Professionalität und Engagement mich besonders begeistert haben. Ihre Faszienbehandlungen waren außergewöhnlich – Ein großes Lob an das Team!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Im Dezember mit einer neuen BMW 1300 GS durch die atemberaubende Kurvenlandschaft der Algarve zu fahren, war ein unvergessliches Highlight! Unser Tourguide Sebastian von Rent a Boxer hat uns nicht nur sicher geführt, sondern auch zu den schönsten und faszinierendsten Geheimtipps der Region gebracht. Besonders beeindruckend war der Besuch bei einem Pata-Negra-Züchter, der uns in seiner Küche bewirtete und anschließend zu den Schweinen in die Korkeichenwälder führte – ein einmaliges Erlebnis! Für Motorradfans die perfekte Winterflucht! Danke auch an John, der die Bikes perfekt betreut.

Verreist als:Freunde
Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Vielen Dank für Deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns so genossen hast. Wir legen großen Wert auf Komfort, Sauberkeit und ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis, und es ist schön zu hören, dass wir Deine Erwartungen in all diesen Bereichen erfüllen konnten. Besonders, dass Dir die regionalen Produkte positiv in Erinnerung geblieben sind, bedeutet uns viel – es ist wirklich toll, dass es Dir so gut gefallen hat. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Dir erneut eine unvergessliche Auszeit zu bereiten! Liebe Grüße von der Algarve, Dein ROBINSON QUINTA DA RIA Team

Offizielle Hotel Homepage