Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Quinta da Ria immer wieder sehr gerne

Gut

Wir waren dieses Jahr zum 8. Mal im Robinson. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wellfit-Stunden mit Anne und Chris waren toll. Viel für die Beweglichkeit und Stretching wurden angeboten

• Gut
  • Zimmer schön mit Aussicht auf den Golfplatz. Begehbarer Schrank sehr geräumig. Als einziges stört mich die mangelnde Beleuchtung, hier sollte man leistungsstärkere Lampen verbauen. Reinigung top. Die Damen vom Reinigungsteam immer sehr freundlich

• Gut
  • Gastronomie war sehr gut. Besonders gefallen hat mir dieses Jahr die Ecke mit den ayurvedischen Gerichten. Morgens die Müslis, jeden Tag Suppe und Abends ein ayurvedisches Gemüsegericht.

• Gut
  • Service vom ganzen Robinson Team top

• Mitten in zwei Golfplätzen gelegen traumhaft

• Wellness
    • Sport

Es wurden die Fitnessgeräte erneuert. Nun gibt es neueste Geräte der Firma technogym. 2 Laufbänder, 2 Bikes, Treppensteiger, Stepper Saunabereich ist immer noch schön. Im Ruhebereich war es immer etwas kühl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung und dass Du uns bereits zum 8. Mal besucht hast! Es freut uns sehr, dass Du auch dieses Jahr wieder eine so positive Erfahrung gemacht hast. Es ist großartig zu hören, dass die Wellfit-Stunden mit Anne und Chris Dir gefallen haben und Du von den Stretching- und Beweglichkeitsübungen profitieren konntest. Die Lage zwischen den Golfplätzen ist wirklich einzigartig, und wir sind froh, dass Du die Aussicht und den begehbaren Schrank im Zimmer genießen konntest. Wir nehmen Deinen Hinweis zur Beleuchtung gerne auf und werden diesen Punkt im Rahmen unserer kontinuierlichen Verbesserung prüfen. Es freut uns auch, dass Dir die Gastronomie und insbesondere die ayurvedischen Gerichte so gut gefallen haben! Deine Anmerkungen zum Saunabereich und den neuen Fitnessgeräten sind sehr wertvoll für uns, und wir werden schauen, wie wir den Ruhebereich noch angenehmer gestalten können. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Dir erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten! Bis bald, Dein ROBINSON QUINTA DA RIA Team

Offizielle Hotel Homepage