Das Quinta da Ria liegt etwas abgelegen in einem ruhigen Gebiet inmitten 2 Golfplätzen und vielen Obstplantagen mit herrlichem Ausblick auf die Ria Formosa. Schöne Hotelanlage, nicht neu aber gepflegt.
Gepflegt, sauber, gut ausgestattet, aber etwas in die Jahre gekommen.
Qualität der Speisen durchweg sehr gut. Natürlich muss man beim Buffet das richtige Timing haben um Fleisch/Fisch frisch vom Grill zu bekommen. Auch bei der Platzauswahl ist Timing erforderlich... leider ist es hier ähnlich wie beim Poolliegenreservieren. Alternative, die sehr zu empfehlen ist, auch wegen der hervorragenden Weinauswahl ist das Wine&Dine-Angebot. Hervorzuheben beim Food ist der Portugisische Abend und Taste Jam.
Service an der Rezeption und im A Pousada ok, aber kein Vergleich zu den Jungs und Mädels an der Bar, im Hauptrestaurant und im Housekeeping, dort war der Service top! Besonders Mika und Igor 👍 Leider war an einem Tag wohl ein technisches Problem mit der App und einige bestätigte Wine& Dine-Reservierungen wurden nicht registriert. Wir hatten Glück und bekamen noch einen Tisch, leider wirkte das Service-Personal an diesem Abend überfordert. Wir haben mit 4 Erw und 3 Kindern den Tapas-Abend im A Pousada gebucht. Auf Nachfrage bei der Reservierung wurde uns bestätigt, dass die Kinder sich am Buffet bedienen dürfen, da die Tapas für unsere Kinder nicht passend waren. Abends im Restaurant wurden wir dann darauf hingewiesen, dass wir ja für 7 Pers. reserviert hätten und auch die Tapas so vorbereitet wurden. Hier könnte etwas freundlicher und serviceorientierter agiert werden.
40 min Transfer vom Flughafen Faro. Wer Ausflüge auf eigene Faust machen möchte, ist mit einem Mietwagen gut beraten (Europcar-Desk im Hotel). Für Golfer ein Paradies. Wir lieben den Beach-Truck, tolles Ambiente, nette Barmitarbeiter, entspannte Chilloutmusik, herrlicher Blick über die Ria Formosa. Zu Fuß zur Sandbank mit Kinder eher ungeeignet, bei Flut ist das übersetzen mit dem Solarboot sehr zu empfehlen. Auf der Sandbank herrlicher Strand mit Südseefeeling, feiner Sand, unzählige, Versch . Muscheln und herrliches Meer. Perfekt um runterzukommen!
Abends eine Runde Fußball in netter Gesellschaft und Fitnesskurse bei Salla 👍 Das Robyclubteam ist sehr engagiert und nett, unsere Tochter hatte viel Spaß und ist gerne hingegangen! Abends ist an der Poolbar immer etwas geboten. Besonders hervorzuheben Quinta unplugged! Tolle Mitarbeiterband Rui, Mika, Bruno, André und Christina, super Stimmung, lieben wir! Die Silent Music Night war echt witzig. Die Shows im Theater waren alle toll.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Chris |
Lieber Chris, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast Deinen Aufenthalt zu bewerten und uns ein ehrliches Feedback zu hinterlassen. Wir hoffen Ihr hattet einen erholsamen Urlaub mit der ganzen Familie in unserem kleinen Paradies. Schön, dass Ihr an den verschiedenen Aktivitäten, wie Fußball oder dem Kinderprogramm Spaß gefunden habt und auch in den Genuss der portugiesischen Weinauswahl gekommen seid. Bezüglich Eures Tapasabends muss es ein Missverständis gegeben haben für welches wir uns ausdrücklich entschuldigen möchten. Wir versichern Dir, dass wir Dein Feedback an die richtigen Stellen weiterleiten werden und es zu Gunsten unserer Serviceoptimierung nutzen werden. Wir würden uns freuen, wenn Ihr viele tolle Urlaubserinnerungen von der Algarve mitgenommen habt und uns auch im nächsten Jahr wieder besuchen kommt. Bis dahin senden wir Euch herzliche Grüße, Euer Team vom ROBINSON Quinta da Ria 2023