Jürgen (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Toller Club an der Algarve

Gut

Das Hotel liegt sehr ruhig im Naturschutzgebiet. Sehr gepflegt. Toll angelegte Gärten, schöne Zimmer. Das Essen ist abwechslungsreich und qualitativ sehr gut und regional geprägt. Das gesamte Team, die Robins, Management, alle freundlich, hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Tolles housekeeping.

• Alles drin was heute erwartet wird. Wir haben sogar ein Upgrade auf eine Suit erhalten. Sehr sehr schön

• Service

• Lage & Umgebung
  • Ca. 40 Minuten Anfahrt vom Flughafen Faro, Robinson Quality

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen Dank, dass Du dir die Zeit genommen hast unser Hotel zu bewerten und weiterzuempfehlen. Wir waren gerne Deine Gastgeber und sind sehr erfreut, dass es uns gelungen ist Dir hier eine schöne Zeit zu ermöglichen. Unsere Gärtner sind tagtäglich mit Leidenschaft im Einsatz, um unsere Gartenanlage zu pflegen. Sie werden sich sehr über Dein Lob freuen. Wir hoffen Du hast viele schöne Erinnerungen von der Algarve mitnehmen können und kommst uns bald wieder besuchen. Bis dahin senden wir sonnige Grüße, Dein Team vom ROBINSON Quinta da Ria 2023

Offizielle Hotel Homepage