Mark (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Robinson kann das viel besser!

Schlecht

Sehr schöne kleine Anlage zwischen zwei Golfplätzen, wobei eine Golfbahn direkt am Liegebereich vorbeiführt. Für Interessierte an dem Sport eine schöne Aussicht. Ansonsten nicht störend.

• Gut
  • Unser Zimmer in der mittleren Kategorie im Obergeschoß war sehr schön. Der begehbare Kleiderschrank bot mehr als genug Platz für Gepäck und Inhalt. Schon toll!!. Dazu gab es eine getrennte Toilette mit Fenster. Das war sehr angenehm vor allem am Morgen beim Waschen. Die Dusche ist sehr groß mit leider etwas sparsamer Duschkopfausstattung. Bett und Sauberkeit sehr gut!

• Schlecht
  • Am ersten Tag gab es Barbeque! Das war gut! Danach ging es stetig bergab und schließlich endete das Essen auf einem sehr schwachen Niveau. Jeden Tag das gleiche, kaum Auswahl und auch die Qualität liess sehr zu wünschen übrig. Wenn dann Morgens beim Frühstück bei der Ausgabe, auf die wir angewiesen waren wegen Corona, die Stationen teilweise unbesetzt sind, mach das ganze irgendwann keinen Spass mehr. Bei der Salatausgabe, die im übrigen sehr langweilig waren, ist es wie beim Müsli auch schlecht wenn die Angestellten kein deutsch verstehen, oder auch auf Gesten nicht reagieren. Die Tischkellner waren fleißig und sehr angenehm, aber mussten meistens rennen, weil sehr knapp bemessen.

• Schlecht
  • Die Begrüßung war überhaupt nicht Robinson. Weder wurden wir erwartet noch besonders freundlich begrüßt. Wir kamen nicht im TUI Bus also waren wir wohl nicht so wichtig?? Das war schon ein Dämpfer. Ansonsten waren die Mitarbeiter bemüht und einige auch gut, aber weder haben wir Robis getroffen, noch bekamen wir insgesamt dieses Robinson Gefühl. Mag aber auch COVID 19 zum Teil geschuldet sein. Service und Willkommen könnte sehr verbessert werden. Bei der Abreise wurden wir trotz der frühen Zeit ( 4.00) dann wieder rum toll verabschiedet!

• An der Algarve hoch über dem Meer ist es schon sehr schön. Der Strand ist ein Traum und das Meer einfach toll. Der nächste größere Ort, Tavira, ist eine typische kleine Stadt mit ein paar schönen Gebäuden. Die große Shoppingmal am Rande des Ortes lohnt meiner Meinung nach nicht!

• Schlecht

Wir waren zum Sonnenbaden und Golfen dort. Vorab sollten wir unbedingt für 530 EUR 3 Spieltage auf einem der drei Plätze buchen. Was wir auch taten. Vor Ort kam dann noch jeweils zwei Token a 3 EUR für je 30 Bälle dazu. Die Trolleys waren enthalten. Das macht dann pro Person ein Greenfee von 91 EUR pro Person. Den Gepäcktransport nicht eingerechnet. Dafür erwarte ich einen gut gepflegten Golfplatz. Leider fanden wir aber nur ein interessantes Design (Quinta da Ria), eine gute Aussicht (Quinta da Lago) vor. Der Zustand der Fairways und der Plätze allgemein entsprachen in keiner Weise dem Anspruch. Bessere Dorfplätze, die wie uns erklärt wurde nicht dem üblichen Standard der umliegenden Plätze entspricht. Diese wären zu einem gleichen Greeinfee buchbar gewesen. - Golf nicht zu empfehlen. Das Sportstudio war klein aber fein und sehr angenehm. Die anderen Anlagen haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Mark

Lieber Mark, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Toll, dass wir dich dem Strand und dem Zimmer überzeugen konnten. Viele unserer Gäste schätzen unser Buffet-Angebot und die Qualität der Speisen. Dass wir euch hiermit nicht überzeugen konnten bedauern wir besonders. Schade, dass wir nicht persönlich darüber sprechen konnten, denn die Möglichkeit euren Urlaub noch zu verbessern, ist uns nur vor Ort gegeben. Ebenso sind wir der Meinung, dass unsere wunderschönen Golfplätze in einem einwandfreien Zustand sind. Schade, dass wir dich auch hier nicht überzeugen konnten. Gerne begrüßen wir dich erneut in einen unserer ROBINSON Clubs. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON Club Quinta da Ria.

Offizielle Hotel Homepage