Lara (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ruhiger, entspannter Urlaub in schöner Anlage

Der Club liegt umgeben von einem Golfplatz und ist sehr schön bepflanzt. Es war Ende Mai wenig los, sodass der Urlaub sehr erholsam war. Nicht nur für Golfer ist der Club geeignet. Die Anlage ist gut überschaubar, total grün und schön gepflegt.

• Die Zimmer waren in Ordnung. Der Blick nach draussen entschädigte für den eher dunklen Raum. Leider wurden die Zimmer nicht sehr gut gereinigt. Beispielsweise haben wir die Kaffeepads aufgebraucht, haben aber keine neuen bekommen. Auch wurde kein Staub im Bad geputzt.

• Gut
  • Die Kellner waren alle sehr freundlich und bemüht. Der Mottoabend Route 66 hat mir persönlich gar nicht gefallen. Aber Burger essen ist nun mal auch Geschmackssache. Die restlichen Abende waren lecker und vielseitig.

• Gut
  • Die Rezeption war freundlich und es konnte ohne Probleme das Zimmer verlängert werden.

• Gut
  • Die Lage der Anlage ist wirklich sehr schön. Auch direkt die Lage an der Lagune hat was besonderes. Leider gab es am Strand keine richtige Bar, sodass man aus Bequemlichkeit doch eher sich am Pool aufgehalten hat. Andere Gäste haben von der Strandbar von früher geschwärmt.

Die Sportangebote waren top. Wir haben mehrere Kurse bei den unterschiedlichen Trainern besucht und alle Kurse haben uns sehr gut gefallen. Besonders der Personaltrainer Adrian macht super Kurse! Ich habe bereits mindestens 10 mal im Robinson Club Urlaub gemacht und muss daher sagen, dass ich von der Animation bzw. den Animateuren enttäuscht war. Viel zu jung, waren nur mit sich beschäftigt in der Gruppe, haben keinen Kontakt zu den Gästen aufgebaut und so abends nicht für Stimmung gesorgt. Stattdessen waren die nur damit beschäftigt ihre Pubertät auszuleben. An manchen Abenden habe ich den Club als langweilig empfunden. Das kannte ich vorher aus anderen Anlagen nicht. Lediglich der Clubchef war bei den Gästen unterwegs, hat gequatscht und sich um die Gäste bemüht. Man sollte doch das Alter der Animation auch dem Alter der Gäste anpassen. So hatte ich das Gefühl, dass die eigentlich arbeitenden Animateure auf Klassenfahrt sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Lara

Liebe Lara, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast ein Feedback da zu lassen. Zuerst möchten wir uns vielmals für das postive Feedback über das Team bedanken. Wir haben dies den betreffenden Abteilung und Person weiter gegeben. Wir bedauern sehr, dass dich unser Entertainment Team und das dazu gehörige Abendprogramm nicht überzeugen konnte. Wir werden dies intern mit den Kollegen besprechen. Ein separtes dankeschön möchten wir von unserem Clubdirektor aussprechen, der sich sehr über das Feedback gefreut hat. Ebenfalls freuen wir uns zu hören, dass dir unsere Clubanlage gut gefallen hat und du einen erholsamen Urlaub genießen konntest. Wir würden uns freuen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON Club Quinta da Ria

Offizielle Hotel Homepage