Ben (26-30)
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • Strand
Rundum-Sorglos

Super schöne Anlage eingebettet in einer schönen grünen Umgebung. Perfekt für einen entspannten kurzen sowie längeren Urlaub mit diversen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Von Pool bis Strand, Sonnenliegen, Sportangebot, diverse Aktivitäten auf und außerhalb der Anlage, für jeden was dabei.

• Sauber, gut ausgestattet, große Dusche. Sehr bequeme Betten.

• Perfekt. Es gibt sicherlich Sachen, die nicht jedem schmecken müssen. Aber auch bi einem Aufenthalt von 2 + Wochen, wird es nicht langweilig und man freut sich schon nach dem Frühstück wieder auf das Mittagessen und natürlich das ausgiebige Abend-Buffet.

• Auf alle Wünsche wird freundlich und hilfsbereit eingegangen. Einmal angekommen, gibt es aus meiner Sicht jedoch nichts was fehlt oder was zu beanstanden wäre.

• Knapp 45 Minuten von Faro bis zur Anlage. Schöne kleine Orte in direkter Nähe.

Ebenfalls für jeden etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Ben

Lieber Ben, vielen Dank für Deine Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Du eine schöne Zeit auf unserer Anlage verleben konntest und wir Dich mit unseren kulinarischen Highlights verwöhnen konnten. Das Lob geben wir gerne an unser Küchenteam weiter. Die umliegende Natur und nähere Umgebung bieten für unsere Gäste zahlreiche Möglichkeiten auch außerhalb unseres Hotels die Algarve zu erkunden und in der wunderschönen Region tolle Urlaubsmomente zu erleben. So freuen wir uns, dass Du das Angebot ausnutzen konntest. Wir hoffen Dich bald wieder bei uns begrüßen zu können und senden sonnige Grüße aus Portugal, Dein Team vom ROBINSON Quinta da Ria 2023

Offizielle Hotel Homepage