Berthold (46-50)
Alleinreisend • April 2023 • 1 Woche • Arbeit
Traumhafter Osterurlaub

Überschaubar großer Club inmitten der grandiosen Naturlandschaft der Ria Formosa. Ein Team toller Gastgeber erwartet Golfer genauso wie Familien und Workation-Touristen.

• Typische Clubzimmer, nicht wirklich neu, aber sauber, zweckmäßig. Housekeeping vorbildlich.

• Konstant zwischen sehr gut und hervorragend.

• Ein großartiges Gastgeberteam erwartete die Gäste mit einem grandiosen, abwechslungsreichen Osterprogramm.

• Inmitten des Naturparks Ria Formosa, 45km vom Flughafen Faro entfernt. Kleine Städte sind mit dem Auto in wenigen Minuten ebenso gut erreichbar wie die spanische Grenze, die quasi um die Ecke liegt.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Berthold

Lieber Berthold, vielen Dank, dass Du dir die Zeit genommen hast eine Bewertung zu verfassen und unser Hotel weiterzuempfehlen. Wir sind froh Deine Gastgeber gewesen zu sein und hoffen Du hattest einen wunderschönen Aufenthalt bei uns an der Algarve. Dein Lob an die Küche und das Housekeeping geben wir mit Freuden weiter und hoffen, dass Du bereits Deine nächste Reise in unser kleines Paradies planst. Bis dahin senden wir sonnige Grüße, Dein Team vom ROBINSON Quinta da Ria 2023

Offizielle Hotel Homepage