Das Hotel ist direkt am Golfplatz gelegen. Das Abendessen findet komplett draußen statt. Der Pool ist im Vergleich zu anderen Robinson Clubs etwas klein. Dafür war die silent Party ein unvergessliches Erlebnis.
Die Zimmer sind sehr groß und geräumig.
Essen ist sehr Vielfältig. Die Bar innen könnte etwas heller gestaltet werden.
Sehr netter Service und allermeistens sehr aufmerksam
Das Hotel liegt in der Nähe vom Strand. Allerdings ist die Entfernung zum Strand sehr weit.
Das Tennistraining war außergewöhnlich gut. Marc hat mich nicht nur technisch richtig weitergebracht, sondern mich auch mitgerissen und motiviert. Mit so viel Energie, Leidenschaft und guter Laune – jedes Training war ein Erlebnis! Ich habe noch nie jemanden erlebt, der so viel Begeisterung für seinen Sport ausstrahlt und das auf andere überträgt. Einfach nur genial – danke für diese unvergessliche Zeit auf dem Platz! Tolles Training mit Chris, Lorenz und Anna! Chris hat beim Cycling und HIIT motiviert, an die Grenzen gebracht und Übungen immer in verschiedenen Schwierigen gezeigt. So konnte JEDER an seine Grenzen gehen und wurde individuell gefordert. Lorenz hat mir super Tipps im Handstandtraining gegeben und war sehr freundlich und motivierend auch in den anderen Kursen. Anna hat das Training ebenfalls klasse und abwechslungsreich gestaltet.Sehr empfehlenswert! Und Danke an Louis, der uns die ganze Woche mit kühlen Getränken an der Sportsbar versorgt hat. Wir grüßen das Schwabenland von dir, Louis :)
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Lara |
Liebe Lara, vielen Dank für Deine Bewertung. Es ist großartig zu lesen, wie viel Du bei uns erlebt hast und wie begeistert Du vom Sportangebot warst! Besonders freut uns Dein Lob für das Tennistraining, Deine Worte sind eine echte Motivation für Marc und das gesamte Sportteam! Wie schön, wie viel Energie, Freude und Inspiration Du aus den Kursen mitgenommen hast. Und ja, der Weg zum Strand ist etwas länger – aber dafür wartet dort ein echtes Naturparadies. Wer den Weg auf sich nimmt, wird mit Ruhe, Weite und einem ganz besonderen Flair belohnt. Die Silent Party war für Dich ein Highlight? Das hören wir gerne, denn wir lieben es, wenn unsere Events unvergesslich bleiben! Liebe Grüße und hoffentlich bis bald, Dein ROBINSON Quinta da Ria Team