Sehr schöne Unterkunft mit sehr schöner Bepflanzung. Weg zum Strand sauber. Essen absolut top. Tolle Auswahl und jeden Tag abwechslungsreich. Immer frisch zubereitet und geschmacklich phantastisch. Nette Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Strandbar gut. Die Sitzmöglichkeiten könnte man noch etwas verbessern. Mehr Schattenplätze z.B. und schönere Möbel. Unser Zimmer, ein Familienzimmer, war sehr schön eingerichtet und sauber.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marina |
Liebe Martina, vielen Dank für Deine wunderbare Bewertung– wir freuen uns sehr, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns so genossen hast! Es ist schön zu hören, dass Dir unsere gepflegte Anlage, der saubere Weg zum Strand und besonders unser frisch zubereitetes, abwechslungsreiches Essen so gut gefallen haben. Genau so soll Urlaub schmecken! Ein großes Dankeschön auch für das Lob an unser freundliches Team – das geben wir natürlich gerne weiter. Dein Hinweis zur Strandbar ist sehr wertvoll für uns – wir nehmen Deine Anregung zu den Sitzmöglichkeiten und Schattenplätzen gerne auf, um den Bereich noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Ihr tragt schöne Erinnerungen an Euren Urlaub bei uns in Euren Herzen und kommt uns bald wieder besuchen. Viele Grüße, Euer Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA