Petra (56-60)
Verreist als Paar • März 2025
Toller Club mit super Personal und erholsamer Aufenthalt.

Ein toller Urlaub in entspannter Atmosphäre. Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit gerne wieder kommen. Besonders die Shows im Theater waren ein Erlebnis.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großes Zimmer mit getrennten Bad und WC. Im Badezimmer gibt es viele Ablageflächen. Schöner Balkon. Es gibt einen begehbarer Schrank der sehr groß und praktisch ist. Großer Regenschirm im Zimmer

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Die Qualität der Fleisch- und Fischgerichte ist hervorragend. Ebenfalls haben die asiatischen Gerichte sehr gut geschmeckt. Das Nachtischbuffet war immer spitze. Die vielen Essensräume sorgen für eine angenehme ruhige Atmosphäre. Beim Frühstück gibt es eine Orangensaftpresse mit den besten frischen Orangen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war immer sehr freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit.

• Wellness
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Der Spaziergang über den Golfplatz zum Strand mit Strandbar war sehr schön. Wer nicht gehen möchte kann mit einen Shuttle alle 30 Minuten fahren. Es gibt viele Liegen am hoteleigenen Strand und Sitzgelegenheiten bei der Strandbar.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Ruheraum
  • Physiotherapie

Wir haben die Saunagänge mit Aufguss sehr genossen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Fitness

Da wir leider kein Glück mit dem Wetter hatten waren wir öfters im Fitnessstudio das sehr gut ausgestattet ist.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Petra

Lieber Petra, vielen Dank für Deine tolle Bewertung – es freut uns sehr, dass Ihr Euch wieder so wohl bei uns gefühlt habt! Besonders schön, dass Euch die entspannte Atmosphäre, die abwechslungsreichen Shows und unser leckeres Essen so begeistert haben. Euer Lob geben wir gerne an unsere Kollegen aus der Küche, sowie an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Euch bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße, Euer Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA

Offizielle Hotel Homepage