Gerome Eckert (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Serviceorientiertes Hotel mit Wohlfühlfaktor

Gut

Wir kamen passend zur Halloweenparty an und es war phänomenal wie das ganze Hotel geschmückt wurde. Auf dem Buffett wurde ein Kuchen in Form eines Toten dargestellt, wobei ein Mitarbeiter als Kopf diente und die Gäste erschreckte. Generell ist das Personal sehr herzlich und jeder spricht sich mit einem DU an. Von der Führungsebene wird man jeden Abend am Buffett willkommen geheißen. Man merkt einfach, dass die Menschen sich hier wohl fühlen.

• Top gepflegte Zimmer, keine Beanstandungen.

• So leckeres und vor allem abwechslungsreiches Essen habe ich in noch keinem All-Inclusive Hotel gesehen.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 40 Minuten Anreise vom Flughafen Faro

Man kann den ganzen Tag an vielen verschiedenen Aktivitäten teilnehmen wie z.B. Yoga, Tischtennis, Tennis, Poolspiele, Volleyball, Fußball und vieles mehr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Gerome Eckert

Lieber Gerome, vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, um den Gästen einen rundum gelungenen Urlaub zu ermöglichen. Schön, dass uns dies bei dir gelungen ist und du mit deiner Familie eine solch wunderbare Zeit hier bei uns im ROBINSON Club Quinta da Ria verbracht hast. Es freut uns zu hören, dass dir die großzügigen Zimmer und unsere abwechslungsreichen Programmpunkte gefallen haben. Unsere Halloweenparty war super und es freut uns, dass es euch gefallen hat. Das Küchenteam hat hier ein faszinierendes Buffet gezaubert. Wir danken dir recht herzlich für deine netten Worte und hoffen, euch bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON Club Quinta da Ria.

Offizielle Hotel Homepage