Jan (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Solide aber nicht Außergewöhnlich

Schöner grüner Club . Sehr freundliche Mitarbeiter. Für Golfer sehr gut gelegen . Für Meeres Liebhaber nicht optimale Lage .

• Junior Suite mit moderner Ausstattung und guter Größe.

• Jammern auf hohem Niveau - aber im Vergleich zu anderen Robinson Clubs ( z.b soma bay oder Nobilis) empfanden wir die Auswahl und Qualität deutlich unter dem bekannten Niveau. Teller oft nicht warm genug und Essen daher am Platz lauwarm. Das Essen am Rob Dinner entsprach etwa einem normalen Mittags Buffett im Nobilis vor Corona.

• Gut
  • Freundliche Mitarbeiter. Gute Umsetzung Covid Konzept.

• Gut
  • 45 Min von Faro Flughafen . Direkt am Golfplatz . Meer ca 1,5 km

• Gut

Massagen sehr gut. Die besuchten Sport Angebote waren ebenfalls sehr gut . Jedoch waren hier gefühlt weniger Angebote als bei Robinson gewohnt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Jan

Lieber Jan, vielen Dank für deine Bewertung und die Zeit, die du dir hierfür genommen hast. Es freut uns zu hören, dass dir die Umsetzung der COVID-19-Richtlinien zugesagt haben und du dich dadurch bei uns sicher gefühlt hast. Die Komplimente an unser Team haben wir weitergeleitet. Toll, dass du die Sport und Wellness Angebote genutzt hast und dir diese gefallen haben. Schade, dass wir dich im Bereich "Gastronomie" nicht überzeugen konnten. Die Kritikpunkte haben wir bereits intern weitergeleitet. Vielen Dank für deine ehrlichen Worte, dies ist sehr wichtig für uns, denn nur so können wir die Qualität unseres Angebots und den Service stetig verbessern. Gerne begrüßen wir dich ein weiteres Mal bei uns im Paradies an der Algarve, nicht zuletzt, um dich von der Anlage und dem Service 100 % überzeugen zu können. Sonnige Grüße, euer Team des ROBINSON Club Quinta da Ria.

Offizielle Hotel Homepage