Schönes Hotel mit vielen Sportangebotenen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Strand ist es zwar eine ganze Ecke, aber mit dem hauseigenen Taxen und dem Boot zum angrenzenden Strand, wo man den Atlantik genießen kann ist es schon entspannt. Verhungern und verdursten kann man in dem Hotel nicht!!! Da gibt es auch nichts zu meckern. Für Golfer ist das Hotel ein Paradies, aber auch für Entspannungssuchende ist es vollkommen ausreichend. Die Abendshows (super Bands), aber auch die Musicals waren wirklich super. Das Highlight für uns war aber die “Silent-Party” absolut genial 👍🏻👍🏻👍🏻
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, das gesamte Team des ROBINSON QUINTA DA RIA sagt "DANKE" für dein positives Feedback und dass du dir die Zeit für die Bewertung genommen hast! Es macht uns stolz, dass es euch hier bei uns im blau-weißen Paradies so wunderbar gefallen hat und wir euch einen abwechslungsreichen Urlaub bereiten konnten. Erfahrungsberichte und Erlebnisse zu lesen sind wichtige Informationen, die einem Gast die Wahl eines Hotels erleichtern können. Es ist daher besonders schön zu hören, dass wir euch mit der Anlage, unserem Sport - & Unterhaltungsprogramm, sowie dem Buffet-Angebot überzeugen konnten. Wir freuen uns sehr, euch bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße dein Team des ROBINSON QUINTA DA RIA - 2022