Ich war in der Zeit vom 29.07.2020 bis 05.08.2020 - zum zweiten Mal (nach 2017) im Robinson Club Quinta da Ria. Ist es sicher oder angemessen in Zeiten von Corona in Urlaub zu fliegen? Portugal erschien mir als gutes Ziel - was sich auch so bestätigt hat. Angekommen im Club war es "so wie immer" mit leichten, kaum spürbaren Einschränkungen, die aber keine Qualitätseinbuße bedeuten. Pfeile auf dem Boden, die Abstand und Richtung angeben, Maskenpflicht in geschlossenen Räumen und Robins am Buffet, die Dir das Essen portionsweise auf den Teller packen und jede Menge Plexiglas Wände... Genug zum Thema Corona. Die Robins sind von der ersten bis zur letzten Minute perfekte Gastgeber und gerade als Alleinreisender habe ich mich nicht alleine gefühlt. Insbesondere Guest Relationship Managerin Selina und Well Fit Manager Christopher haben einen tollen Job als Gastgeber geleistet und maßgeblich dazu beigetragen, dass ich mich als "Teil der Familie" gefühlt habe und einen genialen Urlaub hatte - Dafür vielen Dank. Aber auch Mert und Pia haben immer alles gegeben tolle Gastgeber zu sein. Großes Lob auch an das Küchen Team, es war super lecker und Stephan hat immer mit einem lustigen Spruch das Essen serviert. Auch das Housekeeping und die zumeist portugiesischen Service Kräfte waren immer mega zuvorkommend - obrigado!!! Der Golfkurs mit Platzreife von Pro Michael war ebenfalls super - vielen Dank und liebe Grüße. Fazit: Sehr sehr bald wieder.... ich freue mich auf Euch. Euer Marcel
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, wow, herzlichen Dank für deine wundervolle Bewertung. Das Team hat sich riesig über dein Feedback gefreut und dankt dir, dass du unserem ROBINSON Club Quinta da Ria das Vertrauen geschenkt hast. Die Umsetzung der COVID-19 Maßnahmen, haben dich überzeugt, darüber sind wir sehr froh und stolz. Es ist wunderbar, dass du dich bei uns sicher und wohlgefühlt hast. Dein Lob an unsere Kollegen haben wir gerne weitergeleitet, es hat unseren Tag versüßt. Vielen Dank dir. Es macht uns große Freude, wenn du bald wieder da bist und wir dich als "Teil der Familie" begrüßen können. Pass auf dich auf und bleibe Gesund. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON Club Quinta da Ria.