Christian (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Toller Club zum Entspannen und Sporteln

Die Clubanlage liegt in einem Naturschutzgebiet mit angeschlossenem Golfplatz. Der RC ist sehr schön gestaltet, wirkt stimmig und ist nicht zu groß - optimal zum Verweilen und Entspannen. Das Sportprogramm der Eventwoche war sehr cool und großes Lob an Katha und Sabrina, die die Kurse gegeben haben. Den Strand erreicht man zu Fuß über den Golfplatz, oder per shuttle (fährt gefühlt alle 10-20 min). Der zurückgesetzte Strand ist vielleicht nicht der größte, aber durch den Gezeitenwechsel kann man auch bis zum Meer schwimmen/gehen und dort auf einer Düne die Sonne genießen.

• Gut
  • Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber vollkommen sauber und ordentlich. Da die Anlage mitten in der Natur liegt, darf man sich nicht über Besucher wie Ameisen wundern, die uns aber nicht gestört haben und durch das Housekeeping professionell beseitigt wurden.

• Gut
  • Das Essen wurde aufgrund der Corona Regeln von den Robins gereicht und auf die Teller gelegt, was vollkommen in Ordnung war. Die Innenräume sind z.T. leider nicht die schönsten, aber auf der Außenterrasse lies es sich wunderbar Essen.

• Alle kennengelernten Robins waren stets freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für das stetige Lächeln 😊.

• Inmitten des schon erwähnten Naturschutzgebietes, ist die Natur Bestandteil des Clubs. Der Golfplatz grenzt direkt an die Clubanlage und beheimatet einige Tiere wie Enten, die das Wasserangebot des Platzes nutzen. Rund um den Club kann man gut mit dem Rennrad und dem Mountainbike die Gegend erkunden.

Das Fitnessangebot war sehr umfangreich und durch die Eventwoche noch einmal abwechslungsreicher. Die Umgebung lädt zum Radfahren ein und absolut top ist das innenliegende Sportbecken zum wetterunabhängigen Schwimmen.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen lieben Dank erstmal für dein ausführliches Feedback und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Für deinen Besuch und dein Vertrauen in unseren ROBINSON Club Quinta da Ria danken wir dir sehr und freuen uns, dass du einen tollen Aufenthalt trotz den COVID-19 Maßnahmen erleben konntest. Wir, die ROBINS und unser Clubdirektor Matthias möchten unvergessliche Momente mit euch, unseren Gästen, erleben und eine Atmosphäre schaffen, in der man sich wohl und willkommen fühlt. Schön, dass wir dich auch in dieser ungewohnten Zeit mit der Umstellung und unserem Service überzeugen konnten. Gerne begrüßen wir dich ein weiteres Mal in unserem Paradies an der Algarve und wünschen weiterhin alles Gute. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON Club Quinta da Ria.

Offizielle Hotel Homepage