Einer der kleineren und kompakten Robinson Clubs. Super für Golf und Tennis. Für Familien mit kleineren Kindern und älteren Teenagern würde ich andere Clubs empfehlen.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und nicht mehr die modernsten, allerdings sauber, ordentlich und völlig ausreichend. Im Erdgeschoss mit schöner Terrasse.
Das Frühstück ist ausgezeichnet. Viel Auswahl und Vielfalt. Für Lunch und Dinner hätten wir uns etwas mehr Auswahl und Qualität gewünscht. Analog der Clubs wie Zypern und Nobilis. Nachtisch war häufig sehr gleich und Kuchenlastig. Der Gourmet Teller könnte besser sein. Es gibt in eine vegane Ecke, die wir jedoch nicht probiert hatten.
Wir hatten nichts auszusetzen. Alle sehr freundlich und immer auf Zack
Der Club liegt toll nahe der schönen Stadt Tavira. Direkt bei zwei Golfplätzen. Ideal für alle Golfspieler.
Golfplätze sind sehr schön und gepflegt. Eine Wasserstation unterwegs wäre noch gut. Der Sportpark (Tennis, Beachvolleyball, paddle) ist super. Dort war immer was los. Die beiden Tennistrainer Kata und Nils waren klasse und haben ein tolles Training gemacht. Am Gala Abend hätten wir uns ein anderes Abend Programm als sonst gewünscht. Es war gleich wie alle anderen Abende auch. Ich brauche kein Feuerwerk, aber festlich auf eine andere Art wäre schön gewesen. Das Robinson Feeling (Team Präsentation, Begrüßung Clubchef etc) das bei anderen Clubs an dem Abend rüberkommt, war hier nicht da.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Lara |
Liebe Lara, vielen Dank für Deine lieben Worte und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Dich unser Team von sich begeistern und Dir sowie Deiner Familie eine unvergessliche Zeit bereiten konnte. Es ist schön, dass Du viel Spaß in unserem Sportpark hattest und Du Dich bei verschiedenen Sportarten verausgaben konntest. Dein Lob geben wir gerne an unsere Tennistrainer weiter. Sie werden sich sehr darüber freuen. Da wir uns stetig weiterentwickeln wollen, schätzen wir Dein Feedback bezüglich der Buffetauswahl sehr und werden es zur Verbesserung nutzen. Wir hoffen Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Dir sonnige Grüße von der Algarve. Dein Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA 2023