Alles in allem ein tolles Hotel! Vor allem der wunderschöne Strand hat es uns angetan, aber auch das abendliche Ambiente war immer wieder besonders. Ein Highlight war die Tennisstunde bei Katha!
An sich wirklich schmackhaft, allerdings hätten wir uns manchmal ein wenig mehr vegetarische Gerichte gewünscht. Verglichen mit den unzähligen nicht-vegetarischen Optionen, hatten die Vegetarier der Familie manchmal eine etwas limitiertere Auswahl.
Wunderschöner Strand; Shuttle zum Strand und auch zur Sandbank sehr zuverlässig; Auch die Anlage ist sehr schön und gepflegt
Das Tennistrainer-Team war super! Auch das Fußball-Training vom vfb war klasse!
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Antonia |
Liebe Antonia, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du einen wundervollen Urlaub bei uns verbracht hast und Dir ganz besonders die Sandbank im Naturschutzgebiet Ria Formosa gefallen hat. Unser Anspruch ist es, dass sich jeder bei uns rundum wohlfühlt und wir Euch mit dem einzigartigen ROBINSON Feeling begeistern können. Es ist schön, dass Dir das Ambiete am Abend so gut in Erinnerung geblieben ist und wir mit Dir zusammen unvergessliche Momente schaffen konnten. Dein Feedback bezüglich unserer Speisenauswahl für Vegetarier werden wir weitergeben. Nur durch Eure Rückmeldungen können wir uns stets verbessern. Wir würden uns freuen, wenn wir Dich schon ganz bald wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Dein Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA 2023