Sehr schöne und gepflegte Anlage mit toller Vegetation. Großzügige Familienzimmer mit funktionaler Einrichtung. Besonders gefallen hat uns der Außenbereich vom Restaurant mit tollem Blick auf Pool, Golfplatz und Meer.
Wir hatten ein Familienzimmer mit einem großen Bad und ein separates WC mit Waschbecken, beide mit Fenster. Es gab 2 Schlafzimmer, von beiden Zimmern hatte man Zugang zur großen Terrasse. Alle Fenster sind mit Fliegengittern ausgestattet, wobei es bei uns keine Mücken gab. Ausreichend Platz für Kleidung , da es in einem Zimmer einen begehbaren Schrank gibt und ein weiterer , großer Schrank befand sich im Flur. Wir haben uns in dem Zimmer sehr wohl gefühlt.
Corona bedingt wurden viele Speisen vom Personal ausgegeben, was wir persönlich gut fanden, da das Essen dadurch schön angerichtet wurde und es somit persönlicher war als sich selbst zu bedienen, wie wir es von anderen Robinson Clubs kennen. Es war wirklich für jeden was dabei.
Wir hatten nette Kellner , die uns bei der Weinauswahl sehr gut beraten haben
Anfahrt vom Flughafen Faro zum Hotel ca. 45 Minuten
Die Anlage ist natürlich für Golfer ideal, aber auch für Nichtgolfer gibt es viele Sportangebote wie Yoga, Functional Workout, Spinning, Tennis, Fussball etc. Nur Beachvolleyball durfte noch nicht gespielt werden. Der Outdoor Fitness Bereich ist sehr schön. Neben Sport wurden auch Aktivitäten wie Cross Boccia angeboten . Am Abend gab es abwechselnd Shows , Life Band / Musik , Street Food Festival etc. Gerade nach dieser langen Coronapause haben wir die Atmosphäre am Abend sehr genossen und geschätzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen herzlichen Dank für deine positive und ausführliche Bewertung. Schön, dass wir dich mit dem Zimmer, den Freizeit- und Programmpunkten sowie unserem Buffet-Angebot überzeugen konnten. Es ist für uns eine große Freude, dass du dich in unserem Club so wohlgefühlt hast. Wir, die ROBINS möchten unvergessliche Momente mit euch, unseren Gästen, erleben und eine Atmosphäre schaffen, in der man sich herzlich willkommen und rundum betreut fühlt. Besonders gut gefällt uns auch, dich in deinem Urlaub mit unserem Sportangebot, welches sich durch vielfältige Angebote auszeichnet, begeistert zu haben. Wir sind immer mit viel Engagement und Enthusiasmus dabei. Gerne geben wir das positive Feedback an unser Team weiter und freuen uns dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON QUINTA DA RIA