Der Almi (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub

Die Unterkunft ist super schön und auch absolut sauber. Die Mitarbeiter sind immer sehr höflich und respektvoll und können fast immer eine passende Antwort für Fragen zur Verfügung stelle. Das Buffet ist leider der nicht so ganz optimal gewesen, da einige Lebensmittel leider bis zur Unkenntlichkeit/ oder auch Ungenießbarkeit verkocht/ verbraten/ vergrillt wurden. Die Aktion Streetfood ist eine tolle und sehr ordentliche Abwechslung sodass ich sagen kann, dass von 7 Tagen an 3 Tagen das Essen in Ordnung ist, jedoch an den übrigen Tagen mangels Kreativität und Regionalität nicht zu meiner Vorstellung gepasst hat

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:Der Almi

Lieber Almi, vielen Dank für deine Bewertung und das Feedback. Wir freuen uns, dass ihr einen tollen Familienurlaub verbracht habt und wir so gut mit unserem Team in Erinnerung geblieben sind. Dennoch ist es sehr schade, dass wir euch mit unserer Küche nicht zu 100% überzeugen konnten. Euer Feedback werden wir an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten um unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir hoffen, dass ihr viele schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen habt und wir euch bald erneut bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüße euer Team ROBINSON QUINTA DA RIA

Offizielle Hotel Homepage