Sonja

Ausschließlich gute!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Der begehbare Kleiderschrank ist Bombe!!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Nettes Personal, gute Auswahl, köstliche Nussmischung an der Bar (Schüttflaschen, keine Schälchen!👍🏻)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Umsichtiges Personal, das auf etwaige Kritik freundlich reagiert und sich direkt um Behebung des Problems/Erfüllung des Wunsches kümmert

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kids Club (6-9 Jahre)

Anlage inmitten tollen Golfplatzes und direkt am Meer, sensationell bewachsene Grünbereiche, ca 1 Std Fahrt vom Flughafen Faro

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Schön warmer Indoor-Pool (27,8C), Bahnenschwimmer-freundlich- top! Außenpool auch sehr cool!

Strand

• Strandspaziergang

Schönster Strand ever!!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Bio-Sauna
  • Spezialmassagen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Sensationelle Band „Sugarpops“ als Gaststars da! Grossartig auch die extra engagierte Sport-Trainerin Dana und die Drone-School! Die Robins sind alle sehr nett, freundlich und motiviert! Alles in allem: top!!

Sport

• Ja

Alter von Kindern:6 - 15
Veranstalter:TUI
Vorname:Sonja

Liebe Sonja, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen und uns diese tolle Bewertung geschrieben hast. Es ist schön zu lesen, dass Dir Dein Urlaub in unserem kleinen Paradies besonders gut gefallen hat und keine Wünsche offen geblieben sind. Die Sandbank im Naturschutzgebiet Ria Formosa ist wirklich ein Traum und wir können verstehen, dass Du davon begeistert bist. Denn man hat mehrmals täglich einen anderen Ausblick und es ist einfach nur wunderschön. Deine lobenden Worte bezüglich unserer Robins macht uns sehr glücklich und es ist schön zu wissen, dass sie Dir eine unvergessliche Zeit bereitet haben. Wir würden uns freuen, wenn dies nicht Dein letzter Besuch bei uns gewesen ist. Bis dahin senden wir Dir sonnige Grüße von der Algarve, Dein Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA 2023

Offizielle Hotel Homepage