Wir hatten einen großartigen Aufenthalt bei unserem ersten Robinson-Besuch. Die Lage war perfekt, da es in der Nähe von vielen Sehenswürdigkeiten und Annehmlichkeiten liegt. Die umliegenden Ortschaften sind schnell erreichbar. Das Hotel selbst war sauber, gut gepflegt und die Anlage sehr schön gestaltet. Das Essen war köstlich und bot eine große und abwechslungsreiche Auswahl an Gerichten. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Insgesamt können wir den Robinson Quinta da Ria also uneingeschränkt weiterempfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Vorname: | Timo |
Lieber Timo, vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Du unseren Club für Deinen ersten Robinson Urlaub ausgesucht hast und Dich unser Gesamtkonzept begeistert hat. Wir geben täglich unser Bestes, damit Ihr bei uns eine unvergessliche Zeit habt und viele schöne Momente miteinander teilen könnt. Schön, dass uns dies auch bei Dir gelungen ist und wir Dir das besondere Robinson Feeling näher bringen durften. Über einen erneuten Besuch von Dir würden wir uns sehr freuen und senden Dir sönnige Grüße von der Algarve. Dein Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA 2023