Wie immer ein außerordentlicher guter und freundlicher Service. Auch Getränke und Essen herausragend. Das Robinson ein kostenloses Beachcamp für echtes Beachvolleyball angeboten hat, finde ich als 2-vs-2-Spieler als deutliche Verbesserung.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Sport
Weitläufiger Strand mit genügend Schirmen. Die Einzelschirme könnten noch größer und sonnendichter sein.
Beliebte Sportarten
- Segeln
- Schwimmen
- Volleyball
Material beim Segeln und beim Beachvolleyball ear sehr gepflegt und in einem hervorragenden Zustand. Beim Beachvolleyball gab es diesmal ein Beachcamp von Life's a Beachcamp mit Kilian und David. Beide sehr engagiert und mit viel Freude dabei. Es war eine echte Bereicherung für den Urlaub. Besonders hervorheben möchte ich, dass Kilian und David auch außerhalb des Trainings mit/gegen die Teilnehmer gespielt habne. Das war ein Highlight mal mit einem Profi zu spielen.
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen Dank für deine tolle Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unserem ausßerordentlich gutem und freundlichen Service, den herausragenden Essen und trinken und dem tolle Sportangebot überzeugen konnten. Wir sind auch gerne beim nächsten Mal deine Gastgeber für einen tollen Urlaub. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK