Oli
Verreist als Paar • August 2024
Perfekter Urlaub im Robinson Club Sarigerme Park – Ankommen und sich wie zuhause fühlen!

Traumurlaub im Robinson Club Sarigerme Park – Ankommen und Wohlfühlen! Wir haben unseren Aufenthalt im Robinson Club Sarigerme Park rundum genossen! Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt und lädt sofort zum Entspannen ein. Besonders hervorheben möchten wir das abwechslungsreiche und köstliche Essen – das 5-Gänge-Menü mit Christian Henze war ein absoluter Höhepunkt! Das Team vor Ort ist einfach spitze – von der Rezeption um Sibel, die uns stets freundlich und professionell betreut hat, bis hin zum überragenden Clubchef Stevie, der dem Club eine ganz besondere Atmosphäre verleiht. Ein großes Lob auch an Roman und sein Tennis-Team – hier wird man nicht nur sportlich gefordert, sondern auch bestens betreut! Das Abendprogramm war genau richtig: Abwechslungsreich, unterhaltsam, aber nie zu viel Party – genau die richtige Mischung, um die Tage entspannt ausklingen zu lassen. Auch das Bike-Team um Sadik war erstklassig, und die Ausflüge in die Umgebung sind absolut empfehlenswert. Besonders beeindruckend ist, wie sauber und gepflegt die gesamte Anlage ist, inklusive des wunderschönen Strandes. Hier fühlt man sich vom ersten Moment an wie zuhause – ein Urlaub wie bei guten Freunden. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Vorname:Oli

Lieber Oli, vielen Dank für deine tolle Bewertung, die lieben Worte und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unserer wunderschön gepflegten Anlage, dem abwechslungsreichen und köslichen Essen, dem professionellen und freundlichen Personal und dem tollen Abendprogramm begeistern konnten. Wir sind auch gerne beim nächsten Mal deine Gastgeber für einen tollen Urlaub. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage