Das ist Robinson! 1a,Top,Perfektes Paradies! Dieser Club hat alles, was der Name verspricht: Tolle Anlage, Qualität in allen Bereichen: Stefan ist ständig präsent und motiviert, sein ganzes Team sehr engagiert, sensationelle Küche, tolles Programm und Fußball Event! Danke Steffi! Alle bis zum Saisoneröffnung on fire...Vielen Dank für die schöne Zeit bei euch! Wir.kommen sehr gerne wieder 2023!
Neue, renovierte Zimmer! Super, groß
Sensationelle Küche,.das.ist Robinson ! GROßES Angebot, hier findet wirklich jeder was!
Das ist Robinson! Alles top, bes. auffallend ,.dass.alle.Mitarbeiter auch zum Saisonende Freude an der Arbeit haben..das ist Teamwork! Toller.Service an der Bar und im.Restaurant
Traumhafte Bucht, ruhig und wunderschön! 20.min. Transfer, perfekt!
Tolles.Angebot in allen Bereichen für jedes Alter!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, dir und deiner Familie ein herzliches Dankeschön für eure 6.0 Sonnen, die liebevollen Worte und den damit verbundenen Zeitaufwand. Schön, dass wir euch mit unserem "FOR ALL" Konzept auf ganzer Linie begeistern konnten. Vor allem neu revierte Zimmer, top Service auch zu Saisonende, sensationelle Küche, sowie tolle Programme und Events sind euch in bleibender Erinnerung geblieben. Gerne geben wir euer Lob an alle weiter! Wir sind gerne euer perfektes Paradies und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen in 2023. Euer Team ROBINSON SARIGERME PARK