Britta (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Lieblingsclub - wir kommen immer wieder

Wir waren schon oft hier, da es unser Lieblings-Robinson Club ist und kommen im nächsten Jahr auch wieder. Ein erholsamer Urlaub am Strand.

• Wir waren wieder in einer Hangsuite. Whirlpool und Daybed auf dem Balkon. Großartiger Blick aufs Meer. Was will man mehr?

• Daa Essensangebot ist mehr als reichhaltig, frisch, lecker und am Galaabend und Luhana unübertroffen.

• Der Service ist einmalig, es bleiben keine Wünsche offen.

• Lediglich 15-20 Minuten Transfer vom Flughafen entfernt. In Laufnähe befindet sich Sarigerme mit vielen Touristengeschäften und einer gut sortierten Apotheke.

• Wellness
    • Sport

Besonders hervorheben möchte ich den SPA Bereich. Enver ist der beste Masseur ever. Ich habe bei ihm eine tägliche Lymphdrainage in Anspruch genommen. In Deutschland konnte mir kein Physiotherapeut helfen. Enver hat es geschafft, meine Schmerzen erheblich zu reduzieren. Herzlichen Dank dafür. Grund unserer Reise war die Meditationswoche mit Danny Duggen und Klaus Orlowski. Ihr zwei seid einfach großartig und wir sind so dankbar, Zeit mit Euch verbringen zu dürfen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Britta

Liebe Britta, wow - 6.0 Sonnen - wir sind ganz aus dem Häuschen! Vielen Dank dafür, sowie für eure liebevollen Worte und die damit verbundene Mühe. Schön, dass wir euch mit unseren Hang Suiten, reichhaltigem Essensangebot, dem SANITAS Spa und unserem Event "Alles Gute für die Seele" begeistern konnten. Gerne geben wir euer Lob an alle weiter! Wir sind gerne eure Gastgber in eurem Lieblings-Club und hoffen euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Euer Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage