Top Service insbesondere an der Rezeption. Ein Clubdirektor der präsent ist und kommunizieren kann. So muss es in einem Club sein! Essenstechnisch auf hohem Niveau. Das Gebäude selber ist in die Jahre gekommen wird aber gut gepflegt. Der Club ist ein Sommerclub. Wenn das Wetter nicht mitspielt wird es eng. Dafür ist der Club nicht ausgelegt. Ende April, Anfang Mai wie bei mir kann es schon mal Recht zugig werden, dann pfeift der Wind durchs Gebäude.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Hatte ein ruhiges Zimmer ganz am äußeren Ende des Hotels mit einem wunderschönen Ausblick (siehe Foto). Zimmer war geräumig und Sauberkeit war gut.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Verpflegung war auf einem guten Niveau besser als z.B. in den Clubs auf Fuerteventura.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Die Rezeption ist das Aushängeschild eines jeden Hotels und das hat man hier erkannt. Hier fühlt man sich als Gast und Probleme werden kompetent und kundenorientiert bearbeitet.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Großer Pool. Alles bestens.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Strand ist in Ordnung aber die Strände in Fuerteventura oder an der Soma Bay in Ägypten sind besser.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Saunabereich ist alles sehr schön nur zu klein wenn es Ansturm, z.B. bei schlechtem Wetter, gibt. Beim Aufguss ist die Sauna überfüllt. Da sitzt man dann Haut an Haut.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen herzlichen Dank für deine Rückmeldung und die positiven Worte über unseren Service, die Rezeption und das kulinarische Angebot. Es freut uns sehr, dass du dich bei uns wohlgefühlt und unseren Clubdirektor sowie das gesamte Team so aufmerksam und wertschätzend wahrgenommen hast. Umso mehr schätzen wir es, dass du dir die Zeit genommen hast, auch deine Verbesserungsvorschläge mit uns zu teilen. Solches Feedback ist für uns besonders wertvoll, da es uns hilft, die Qualität unserer Angebote stetig weiterzuentwickeln. Wir sind sehr gerne deine Gastgeber für einen erholsamen Urlaub und würden uns freuen, dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK