Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Yasmin (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche
Immer wieder gerne Sarigerme

Sarigerme ist ein echter Geheimtipp. Tolle Lage und Umgebung, super freundliche Mitarbeiter, tolles Essen und die beste Waspo überhaupt.

• Tolle Zimmer. Renoviert. Überwiegend mit tolle Blick auf die Bucht und die Babba Insel. Zum empfehlen sind die Juniorsuiten ganz oben.

• Lecker und abwechslungsreich.

• Gastfreundschaft wird hier ganz groß geschrieben. Stefan und sein Team empfangen euch immer mit einem großen offenen Herz und das spürt man auch. Tolles Team, toller Service.

• Direkt am langen Sandstrand im Grünen. Tolle Anlage mit vielen ruhigen gemütlichen Ecken. Es empfiehlt sich auch ein Spaziergang außerhalb des Clubs. Kurzer Transfer vom und zum Flughafen.

Von Tennis, Volleyball, Paddel Tennis, Schwimmen und Wassersport ist für alle etwas dabei. Tolle Sportanlagen. Hervorzuheben ist die Waspo um Muzo und sein Team. Championslegue. Da kommt keiner ran. Ihr macht das super. Weiter so. Services, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und super gepflegtes und gewartetes Material 100%

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Yasmin

Liebe Yasmin, herzlichen Dank für deine wunderbare Rückmeldung, die 6 Sonnen und deine lieben Worte. Es freut uns sehr, dass wir euch mit unserem „FOR ALL“-Konzept begeistern konnten. Wir sind mit Freude eure Gastgeber und hoffen, euch schon ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte und unvergessliche Urlaubstage. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage