Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Urlauber
Verreist als Freunde • Mai 2025 • Strand
Schöner Strand und vielfältiges Sportangebot im Urlaub

Der ROBINSON Sarigerme Park ist ein weitläufiges, sehr gepflegtes Clubhotel direkt am schönen Sandstrand mit hervorragendem Service, vielfältigem Sportangebot und exzellenter Küche. Die Anlage besticht durch ihre grüne Umgebung und familiäre Atmosphäre, wirkt in Teilen jedoch etwas in die Jahre gekommen. Ideal für aktive Urlauber, die Wert auf Qualität, Gemeinschaft und Erholung legen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Die Gastronomie im ROBINSON Sarigerme Park war für mich eines der Highlights: die große Auswahl, hohe Qualität und Frische der Speisen – von internationalen Buffets über Live-Cooking bis hin zu regionalen Spezialitäten. Es gibt abwechslungsreiche Themenabende und gesunde Optionen.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist groß, sauber und wunderschön in die grüne Anlage eingebettet. Er bietet genug Platz zum Schwimmen und Entspannen, mit ausreichend Liegen und einer angenehm ruhigen Atmosphäre.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand am ROBINSON Sarigerme Park ist breit, sauber und feinsandig – ideal zum Schwimmen, Sonnen und für Wassersport. Das Meer ist klar, der Zugang flach und somit auch für Familien gut geeignet. Liegen, Sonnenschirme und Handtuchservice sind inklusive.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Ayurveda

Der Wellnessbereich des ROBINSON Sarigerme Park bietet ideale Bedingungen zum Entspannen: Es gibt mehrere Saunen – darunter eine mit beeindruckendem Meerblick –, einen Ruhebereich und verschiedene Massage- und Wellnessangebote. Die Kombination aus gepflegter Anlage, ruhigen Rückzugsorten und dem Blick aufs Meer sorgt für echte Erholung nach Sport oder Strandtag.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Volleyball

Das Sportangebot im ROBINSON Sarigerme Park ist herausragend – typisch für ROBINSON. Gäste können aus einer großen Vielfalt wählen: Tennis, Beachvolleyball, Wassersport, Fitnesskurse, Yoga, Radsport und mehr. Die Trainer sind professionell, die Anlagen top gepflegt, und die Atmosphäre motivierend – ideal für alle, die im Urlaub aktiv bleiben oder neue Sportarten ausprobieren möchten.

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, herzlichen Dank für deine 6.0 Sonnen, die lobenden Worte und die damit verbundene Mühe. Schön, dass wir dich mit unserem "FOR ALL" Konzept auf ganzer Linie begeistern konnten. Wir sind gerne deine Gastgeber für eine perfekte Auszeit mit Sport, Strand und Sonne und hoffen dich auch zukünfitg bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage