Wir kommen jedes Jahr gerne mit der Großfamilie wieder und wurden noch nie enttäuscht. Lauter freundliche Menschen, super vielfältiges und hochwertiges Sportangebot mit tollen "Aktionswochen". Neben den Tennisplätzen, Yoga und der fantastischen Wassersportstation nutzen wir hauptsächlich das Beachvolleyballangebot. Wir hatten schon mehrfach das Glück, das während unseres Aufenthalts das Team um Emir von "Life's a Beach Camps" vor Ort war. Er und sein Team stellen sich jedes Mal super auf die Gäste und die individuellen Fähigkeiten ein, so dass alle nicht nur eine Menge Spaß haben, sondern sich auch technisch weiterentwickeln. Ich würde es jedem empfehlen, der in seinem Urlaub gerne auch sportlich aktiv ist, wobei auch die Strand- und Gartenlieger nicht zu kurz kommen.
Die Zimmer sind alle vor 1-2 Jahren renoviert worden, sehr gepflegt und praktisch eingerichtet.
Das Essen ist vielfältig und von sehr guter Qualität. Es gibt regelmäßig Themenabende rund um den Pool oder an der Wassersportstation. Wer 2 Wochen bleibt wird sicherlich Wiederholungen in der Speisen-/Themenfolge entdecken, was für mich keine Einschränkung darstellt.
Das ganze Team ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Das liegt sicherlich zu großen Teilen am Clubchef vor Ort der stets für Gäste und Mitarbeiter ansprechbar und vor Ort ist.
Das Hotel liegt etwas abseits des "Ortes". Dort kann man die typischen Urlaubssouvenirs shoppen. Wen das hauptsächlich interessiert, der sollte besser woanders hinfahren.
Wie schon in der Einleitung geschrieben ist das Sportangebot für uns der Hauptgrund dort hinzufahren. Jeder in der Gruppe kann sich aus dem vielfältigen Angebot seine Highlights zusammenstellen. Das Angebot ist immer von sehr guter Qualität, was wahrlich nicht selbstverständlich ist. Beispiel: Die Tennisplätze sind in einem sehr guten Zustand und sofern man keinen eigenen Tennisschläger mitbringt können vor Ort aktuelle Schläger mit vernünftiger Bespannung geliehen werden. Paddle Plätze wurden gerade neu angelegt. Die Boote an der Wassersportststation sind top gepflegt (Segel, Trampolin, Beschläge Schoten) und sollte doch mal ein Kat kentern ist das Motorboot in wenigen Minuten zur Unterstützung vor Ort. Die Beachcamps werden von erfahrenen und motivierten ehemaligen Nationalspielern geleitet, die Plätze jeden Tag abgezogen, das Material ist aktuell und tadellos (Funtec, Mikasa).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Felix |
Lieber Felix, dir und deiner Familie vielen Dank für die tolle Bewertung, die Weiterempfehlung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Es freut uns, dass wir euch mit unserem freundlichen Personal und dem hochwertigen Sportangebot inklusive der Sport Events begeistern konnten. Wir sind gerne eure Gastgeber für einen super Urlaub und hoffen euch auch zukünftig bei uns begrüssen zu dürfen. Euer Team ROBINSON SARIGERME PARK