Ein toller Club, der keine Wünsche offen lässt. Wir wollten gemeinsam Katamaran Segeln und das hat sich voll und ganz erfüllt.
Die neu renovierten Zimmer sind wirklich toll geworden.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Da kommt jeder auf seine Kosten.
Der Service ist super. Alle sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Es ist wirklich ein tolles Team.
Kurze Transferzeit
Wir haben die meiste Zeit an der Waspo Station verbracht. Das Team dort ist großartig. Ob Mustafa, bei dem unser Sohn seinen Katamaran Schein gemacht hat oder Servet und Erdem die mit uns unseren Auffrischungskurs gemacht haben, aber auch die Jungs, die die Boote fertig machen oder Shirley.... sie sind einfach alle toll und müssten eigentlich alle namentlich genannt werden !
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | SG |
Hallo SG, dir und deiner Familie ein herzliches Dankeschön für die super Bewertung, die lobenden Worte und den damit verbundenen Zeitaufwand. Schön, dass wir euch mit unserer Wassersportstation und dem Wassersport Team begeistern konnten. Gerne geben wir euer Lob an alle weiter. Wir sind gerne eure Gastgeber und hoffen euch auch zukünftig bei uns begrüssen zu dürfen. Euer Team ROBINSON SARIGERME PARK