Pia (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Magische Momente und Urlaub bei Freunden.

Familiäre Atmosphäre, Erholung pur und Urlaub bei Freunden. Alle Jahre wieder Glückseligkeit und Zeit für Gefühle. 😊

• Die Zimmer wurden neu renoviert und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet, alles sauber und gepflegt. Dankeschön an die liebe Putzfee. Betten sind sehr bequem und gemütlich. Die Aussicht vom Balkon einfach nur schön und Atemberaubend.

• Gut
  • Abwechslungsreich und schmackhaft. Allerdings nicht immer alles warm, ein paar kleine Abstriche müsste ich hier machen. Die Süßspeisen verleiten einem zum mehr naschen und alles ist wunderschön angerichtet.

• Der Service ist kaum noch zu übertreffen. Alle Wünsche werden erfüllt soweit es möglich ist. Hier möchte ich mich bei allen bedanken die uns den Urlaub unvergesslich machen. Der persönliche Kontakt zu Ramazan und Ayse an der Bar ist für mich Besonders und magisch. Wir hatten einen Ausflug nach Fethiye bei unserem TUI Reiseleiter Tuncay gebucht an dieser Stelle nochmals vielen lieben Dank. Er geht auch ansonsten auf alle Wünsche ein und nimmt diese sehr ernst. Ich freue mich schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen mit allen!

• Nahe Flughafen mit ca. 25 Minuten Transfer. In die Stadt benötigt man ca. 15 Minuten zu Fuß, dort findet man alles was man benötigt. Der Wochenmarkt findet wöchentlich statt. Wir hatten hier am Sonntag einkaufen können.

• Wellness
    • Sport

Wir waren zum Entspannen da und haben das Sportprogramm leider gar nicht genutzt. Es wir jeden Tag so viel angeboten. Bitte hier mal das Programm über die App von Robinson nutzen, es lohnt sich! Entertainment, das gesamte Programm war das Beste was wir je dort gesehen haben. Jeder Tag eine Überraschung mit Suchtpotenzial. Dankeschön an Yavuz, Eddy und alle Robs die mit so viel Spaß und Liebe zum Detail an die Sache ran gehen. Wellness und Pool bestens. Der Indoorpool ist beheizt was sehr angenehm ist.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Pia

Liebe Pia, herzlichen Dank für deine 6,0 Sonnen, die ausführliche Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Es freut uns sehr, dass wir dich mit unseren neu renovierten Zimmern, tollen TUI Ausflügen, magischen Barmitarbeitern, einer familiären Atmosphäre und unserem Sport & Unterhaltungsprogramm begeistern konnten und du dich bei uns sehr wohl gefühlt hast. Deine Wünsche und Anregungen im Bereich Gastronomie haben wir gerne notiert und werden diese intern kommunizieren. Für weitere Wünsche oder Anregungen freuen wir uns über deine E-Mail an sarigermepark@robinson.com. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage