Im September ist das Klima einfach ein Traum! Keine Kleinkinder dafür etwas älteres Publikum als in den Schulferien.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wunschzimmer war sehr schön mit perfekter Lage um einfach zur Body/mind Ebene zu gelange.Aus diesem Grund haben wir nicht erneut eine Suite gebucht.Der Weg ist zu weit auch trotz Fahrservice da wir immer genau in die andere Seite der Anlage uns so gerne aufgehalten haben
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Hier sehr guter Robinsonstandard! Das Essen ist wirklich sehr unterschiedlich in den Clubs-hier wirklich köstlich
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Obwohl der Club ausgebucht war-alles total entspannt.Der Pool oft sehr leer da es so viele schöne Möglichkeiten gibt ein Plätzchen zu finden.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Auch hier nie ein Liegenproblem Alles entspannt und gepflegt
Beliebte Sportarten
- Fitness
War eine spezial Woche mit Yoga und Meditation! Das hat mir so viel Spaß gemacht-ich freue mich schon auf das nächste Jahr! Herzlichen Dank an Tanja und Danny! Reservierungen haben immer geklappt obwohl diverse Kurse schnell ausgebucht waren
Vorname: | Corinna |
Liebe Corinna, vielen Dank für deine tolle Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir freuen uns, dass wir dich mit deinem Wunschzimmer und dem tollen Essen überzeugen konnten. Auch nächstes Mal sind wir gerne deine Gastgeber für einen schönen Ulaub Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK