Toller Club, der sowohl sportlich, kulinarisch als auch vom Abendprogramm her mit Shows und DJ's punktet
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
guter Schlaf dank sehr komfortabler Matratze
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
sehr umfangreiches (robinsontypisches) Buffet. Fresh cooking Stationen. viele türkische Einflüsse; vor allem bei den Vorspeisen. Täglich frischer Fisch im Angebot - sowohl mittags als auch abends. Geniale Bowlstation mittags. Zusätzlich Mittagsangebot direkt an der Wassersportbasis mit Blick auf das Meer
- Wellness
- Animation
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
sehr gepflegter hoteleigener Strandbereich mit ausreichend Liegen und Sonnenschutz
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Körperbehandlungen
- Spezialmassagen
schöner Saunabereich mit Indoor Swimmingpool (vor allem wichtig zu Beginn und Ende der Saison)
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
sehr motiviertes junges bzw. junggebliebenes Team
Beliebte Sportarten
- Segeln
- Schwimmen
- Fitness
2 Paddel-Plätze, Tennisplätze - alles mit Trainer, wenn gewünscht Tennis-Plätze ausreichend verfügbar Katamaran-Segeln und Surfausrüstung inclusive qualitativ hochwertige Sportkurse
Vorname: | Kathleen |
Liebe Kathleen, vielen Dank für deine tolle Bewertung, die positiven Worte und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unsrem tollen Entertainment- und Abendprogramm und unserem sehr umfangreichen Buffet begeistern konnten. Wir sind gerne auchb beim nächsten Mal deine Gastgeber für einen ten Urlaub . Dein Team ROBNSON SARIGERME PARK