Wir waren schon öfters hier und kommen immer wieder gerne. Schöne Anlage mit tollen Sportangeboten und auch das Essen war sehr lecker.
Wir hatten ein schönes Doppelzimmer - geräumig und sehr sauber. Einfach top!
Lecker :-)
Alle Servicekräfte sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr schön am Meer gelegen, mit einem tollen Sandstrand. Transfer vom Flughafen sehr kurz und schnell.
Überragende Wassersportstation - haben wir noch nirgends sonst so gesehen und erlebt. Wir haben einen Surf Kurs bei Muhammet gemacht - einfach spitze! Er hat super die Praxis vermittelt und schon am ersten Tag hat es auch schon funktioniert. Auch nach dem Kurs waren er und seine Kollegen immer ansprechbar für Tipps bzgl. Segelauswahl, Manöver etc. - einfach ein tolles Team! Klare weitere Empfehlung ist die Mountainbikestation - schöne Touren und sehr gute Guides.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Thomas und Kirstin |
Liebe Thomas und Kirstin, Dankeschön für eure super Bewertung, die liebevollen Worte und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass wir euch mit unserer Wassersportstation & dem Wassersportteam, der Mountainbikestation und dem leckeren Essen begeistern konnten. Gerne geben wir euer Lob an alle weiter. Wir sind gerne eure Gastgeber und freuen uns euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Euer Team ROBINSON SARIGERME PARK