100 Prozent Wohlfühlurlaub mit Sport aber auch Wellnessangeboten; ein sehr engagiertes Team. Wir waren jetzt zum 3. Mal hier, werden definitiv wiederkommen.
Sehr bequeme Boxspringbetten, super Fön, Kosmetikspiegel, Kühlschrank (täglich mit Wasser gefüllt), genügend Ablageflächen. Tchibo Kaffemaschine leider nur gegen Aufpreis.
Lecker lecker lecker. Über das sehr leckere Fladenbrot welches es leider nur Mittags am Pool gab, würden wir uns zukünftig auch beim Abendessen freuen!! Zu schade, die leckeren Vorspeisen ohne dies zu essen ;-)
Alle sehr engagiert, freundlich und zugewandt.
Beste Strandlage in Sarigerme, es ist genug Platz am Strand vorhanden. Das Örtchen ist für einen Abendspaziergang ganz o.k., jedoch kein Highlight. Sehr gut gefällt uns der kurze Transfer zum Flughafen (ca. 20 Min). Ein Ausflug mit Mr. Bike in die Berge lohnt sich.
Genutzt haben wir die Body and Brain Week Angebote, Well Fit Kurse, Massagen und Mr. Bike. Alles hat uns sehr gut gefallen! Super Material, sehr gute Organisation, motivierte Mitarbeiter! Abendunterhaltung: viel Liebe zum Detail (Oktoberfest); auch die Robin Shows und die Schachbrettabende waren toll umgesetzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Inka |
Liebe Inka, herzlichen Dank für die super Bewertung, die liebevollen Worte und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass wir dich mit unserem "FOR ALL" Konzept auf ganzer Linie begeistern konnten. Gerne geben wir dein Lob an alle weiter. Deine Wünsche und Anregungen bezüglich des Abendessens haben wir gerne notiert und werden diese intern weitergeben. Wir sind gerne deine Gastgeber und freuen uns dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK