Klaus (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel für sportbegeisterte Besucher.

Das Hotel ist in einer sehr schönen parkartigen Anlage gelegen. Ich hatte ein ruhiges und geräumiges Zimmer. Der Servive war sehr gut. Die Küche war exzellent, das Essen sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Das Sportangebot ist wie im Robinson-Club üblich umfangreich uns bietet für jeden etwas. Schwerpunkt liegt im Wassersport-Bereich, Tennis, Mountain-Bike, alles vorbildlich geführt. Eine Präsentation von der Firma KISO SPORTS, Matthias Schäfer, zum Thema Ernährung hat mich persönlich sehr angesprochen. Eine vertiefende Analyse am Folgetag war sehr aufschlussreich und hat zum Umdenken beim Thema Ernährung und auch Alkoholkonsum geführt. Matthias Schäfer hat das bei mir wirklich sehr gut und nachhaltig herübergebracht. Ich kann ihn und die Firma KISO SPORTS mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Der Aufenthalt im Hotel war erholsam und hat zugleich zu mehr sportlicher Bewegung angehalten. Das entsprach meinen Vorstellungen voll und ganz.

• Restaurant & Bars
  • Sehr reichhaltiges und qualitativ hochwertiges Büffet (mittags und abends) sowie ein keine Wünsche offen lassendes Frühstück.

• Sehr freundlicher Service, entgegenkommend, engagiert und stets in der Lage, eine schnelle Lösung zu finden. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Gut
  • Das Hotel selbst liegt wunderbar. Die unmittelbare Umgebung ist allerdings mit Ausnahme des Ortes Sarigerme sehr ländlich und zum Beispiel nur eingeschränkt zum Joggen außerhalb des Hotelbereiches geeignet. Daher 1 Punkt Abzug.

Hervorragendes Sportangebot in alle Richtungen. Tolles Bühnneprogramm mit den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Auch hier bewundernswertes Engagement. Mountain-Bike-Touren ins Umland haben viel Spaß gemacht und wurden von den Begleitern interessant und informativ gestaltet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, vielen Dank für deine 6.0 Sonnen, die ausführliche und liebevolle Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass wir dich mit unserem "FOR ALL" Konzept auf ganzer Linie und vor allem mit sehr gutem Service, exzellentem Essen, super Sportangebot und unserem Personal Trainer von KISO Sports begeistern konnten. Gerne geben wir dein Lob an alle. Wir sind von Herzen Gastgeber und hoffen dich auch zukünftig bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage