Gepflegte und sehr schöne Anlage. Das Hotel ist mit sehr vielen dunklen Gängen durchzogen, das schadet dem Urlaubserlebnis insgesamt aber nicht. Sehr schön gestaltete und weitläufige Gartenanlage direkt am Meer.
Schöner Ausblick
Essen super, Atmosphäre mittags beim Essen am Pool sehr schön, beim Frühstück draußen super Aussicht, aber keine schöne Atmosphäre auf dem gefließten kleinen und mit halb hohen Scheiben umgebenen Vieleck, innen wie laute Kantine. Abends kein Außenbereich zum Essen für alle zugänglich, nur gegen Aufpreis mit Weinbegleitung, dass finde ich sehr schade. An einem Themenabend abends Essen am Pool, das war sehr schön. Die Atmosphäre bei Frühstück und Abendessen ist der einzige Minuspunkt, ansonsten sehr schöne Anlage.
Lage und Umgebung sehr schön und direkt am Meer.
Matze von KISO Sport hat mich sehr gut beraten, habe meine Ernährung umgestellt und bin sehr zufrieden damit. Sport mit Meerblick sehr schön, es hat mich sehr gefreut, dass die lauteren Sportarten abgelegen und nicht zu hören waren.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Mona |
Liebe Mona, vielen Dank für deine 6.0 Sonnen, die ausführliche Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass wir dich mit unserem "FOR ALL" Konzept und vor allem mit einer sehr schönen Lage und einem schönen Ausblick, super Essen, einer sehr guten Beratung durch KISO Sports und einer sehr schönen und weitläufigen Gartenanlage begeistern konnten. Deine Wünsche und Anregungen haben wir gerne notiert und werden diese intern kommunizieren. Wir sind gerne deine Gastgeber und hoffen dich auch zukünftig bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK PS: Kennst du schon unsere Sonnenterrasse? Auch hier hat man die Möglichkeit das Abendessen nur leicht überdacht zu genießen.