Marie (19-25)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Take me back to Robinson

Nach der Corona Pause 2020 waren wir echt froh den Robinson Club Sarigerme Park wieder 2021 besuchen zu dürfen. Es war für uns wirklich ein traumhaft schöner Urlaub und eine unvergessliche Zeit!

• Die Zimmer sind frisch renoviert und sehr modern aber gemütlich gestaltet. Das Badezimmer sticht besonders gut hervor.

• Durch Corona ist das Buffet ein wenig anders gestaltet. Es gibt zwar keine Selbstbedienung aber sehr freundliches Personal, welches beim Buffet die Gerichte auf die Teller platziert. Gut gelöst! Das Essen stach dieses Jahr besonders gut heraus. Vor allem an den ROB Carpet Abenden wurde meine Erwartungen mal wieder übertroffen. Super lecker und tolles Niveau.

• Der Service war wie immer Tip Top und überaus zuvorkommend.

• Top Lage und ein wunderschöner privat Strand sehr nah am Haupthaus. Der Club ist sehr weitläufig aufgeteilt, dass man nie das Gefühl hat, dass der Club überlaufen ist. Sehr schön!

Die Freizeitangebote sind im Robinson Club Sarigerme Park sehr breit gefächert. Vom Wassersport bis hin zum Volleyball oder Bogensport. Das Entertainment Team ist dabei sehr lobenswert aufgefallen und vor allem die abendlichen Shows haben uns wieder unglaublich beeindruckt. Super Team! Tolle Stimmung! Viel Spaß, schönen Tag und kolay gelsin!

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Marie

Liebe Marie, herzlichen Dank für deine 6.0 Sonnen, die lobenden Worte und die damit verbundene Mühe. Schön, dass wir dich erneut mit unserem "FOR ALL" Konzept begeistern konnten und du einen traumhaft schönen Urlaub bei uns mit unvergesslichen Momenten erlebt hast. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen in 2022! Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK PS: Nutze noch bis 30. November 2021 den Frühbuchervorteil von 20%. Detaillierte Inforamtionen erhälst du in deinem TUI Reisebüro oder auf www.robinson.com.

Offizielle Hotel Homepage