Steffi (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub und gerne wieder!!!

Perfekter Urlaub in entspannter Atmosphäre. Auch wenn es unter den aktuell noch geltenden Beschränkungen und Auflagen sicher nicht einfach ist, waren ausnahmslos alle Mitarbeiter bemüht, den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten.

• Wir hatten ein frisch renoviertes Doppelzimmer zur Meerseite mit kleinem Balkon in der 6. Etage mit einer tollen Aussicht auf den Strand. Es gab mehr wie genug Ablageflächen, einen sehr großen Schrank und ein richtig gutes Boxspringbett…selten in einem Hotel so gut geschlafen. Auch das Bad war ganz neu und ansprechend.

• Die Auswahl und auch die Qualität der Speisen hat keine Wünsche offen gelassen. Die Auswahl hat es schwierig gemacht, sich zu entscheiden. Aufgrund der Beschränkungen gab es alles in Buffetform, aber mit Bedienung. Grundsätzlich eine sehr gute Lösung. Der einzige Nachteil dabei ist, dass man schon mal mehr auf den Teller bekommt wie man eigentlich möchte.

• Der Service war sehr gut, alle waren immer sehr freundlich und in keinster Weise aufdringlich. Das gesamte Personal von der Reinigungskraft bis hin zum Chef war eigentlich immer mit einem Lächeln unterwegs und bemüht, es den Gästen sehr angenehm zu machen.

• Auch wenn es auf den ersten Blick ein ziemlicher „Klotz“ ist, liegt das Hotel wunderschön am Hang gelegen direkt am Meer in einer sehr schönen, gepflegten und weitläufigen Gartenanlage. In den kleinen Ort Sarigerme, der überraschend viele Geschäfte zu bieten hat, kommt man gut zu Fuß (ca. 1,5 km). Trotz des relativ kurzen Transfers von 20-30 Minuten hat man keinen Fluglärm.

Es gibt den ganzen Tag Angebote, die man max. 24 Stunden vorher über die App buchen kann. Bei einigen Angeboten muss man da schon echt schnell sein, weil die innerhalb von 1-2 Minuten ausgebucht waren. Die Abendshows sind quantitativ sehr gut u d auch danach wird immer noch was geboten. Die Wassersportanlage ist direkt am Hotelstrand und sehr gut ausgestattet. Material ist hochwertig und gepflegt. Das Personal dort ist absolut kompetent und hilfsbereit.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, herzlichen Dank für deine 6.0 Sonnen, die ausführliche Bewertung und die damit verbundene Mühe. Schön, dass wir dir mit unserem umfangreichen Sport- & Unterhaltungsangebot, großer Auswahl und hoher Qualität an Speisen, sehr gutem und freundlichem Service und frisch renovierten Zimmern einen perfekten Urlaub in entspannter Atmosphäre bescheren durften. Dein Lob an das gesamte Team geben wir sehr gerne weiter :-) 2022 öffnen wir wieder am 29. April und hoffen dich dann wieder hier bei uns verwöhnen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage