Winterhager (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Meerblick und nagelneue Zimmer

Traumhafte weitläufige Anlage. Mega entspannte Atmosphäre. Sehr professionelle Organisation während Corona mit ausreichend Platz für jeden Gast.

• Nagelneue Zimmer - sehr durchdacht und schick

• Super gastronomische Qualität trotz Corona-Einschränkungen. Tolle Vielfalt mit trotz personalintensiver Bedienung im Buffetbereich. Das frische geschälte Obst beim Frühstück ist einzigartig!

• Zuvorkommender Service in allen Bereichen. Clubchef extrem präsent jeden Tag. Die Wassersportstation bietet einen super Service!

• Toller Ausblick aufs Meer und die Baba Insel

Sehr umfassendes Sport- und Freizeitangebot, Kurse nicht überlaufen und meist auch noch kurzfristig buchbar. Die Wassersportstation macht einen super Job und ist extrem Kundenorientiert.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Winterhager

Lieber Johannes, dir und deiner Familie herzlichen Dank für die 6.0 Sonnen, die ausführliche Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Es freut uns sehr, dass wir euch als Familie mit unserem "FOR ALL" Konzept begeistern konnten und ihr einen traumhaften Urlaub, in mega entspannter Atmosphäre und einem sehr guten Hygienekonzept hattet. Wir sind gerne eure Gastgeber und hoffen euch auch 2022 wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ab dem 29. April sind wir wieder für euch da! Euer Team ROBINSON SARIGERME PARK PS: Nutzt noch bis 30. November 2021 euren Frühbucherrabatt von 20%. Detaillierte Informationen erhaltet ihr in eurem TUI Reisebüro oder auf www.robinson.com.

Offizielle Hotel Homepage