Meike (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
PERFEKTER HERBSTURLAUB IM PARADIES

Trotz Corona, alle Hygienemaßnahmen top erfüllt und bestens organisiert. Hier kommt man einfach zur Ruhe, incl. Sport und Relax in allen Facetten , beste hochwertige Küche , toller Strand, bestes Personal, Steffi organisiert perfekte Events wie Fußball, Volleyball...Stevie der Clubchef ist ständig präsent, ansprechbar, motiviert und kompetent. Mit diesem Team in dem Club hat man einfach einen perfekten Urlaub, hier merkt man, dass alle mit Leib und Seele dabei sind. So macht Urlaub Spaß, danke an Annika und einfach an alle! Super Fußballevent der Kids Soccer Academy!

• Alles Neu!!!

• Einfach Top, höchste Qualität,

• ....alle sehr engagiert, freundlich, toller Service in wirklich allen Bereichen

• 20.Min. zum Flughafen, traumhafte Aussicht, perfekter Strand

Alles Spprtbereiche werden angeboten, tolle Sportevents wie Fußball, Volleyball.....etc.hier finden alle etwas Passendes

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Meike

Liebe Meike, dir und deiner Familie ein herzliches Dankeschön für die 6.0 Sonnen, die ausführliche Bewertung und die damit verbundene Mühe. Schön, dass wir euch einen perfekten Herbsturlaub im Paradies bescheren durften und wir euch mit einem top Hygienekonzept, hochwertiger Küche, engagierten und freundlichen Mitarbeitern und tollen Events begeistern konnten. Das Lob an ALLE geben wir sehr gerne weiter! Wir freuen uns schon heute euch nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Euer Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage