sehr schöne, grün eigebettete Anlage, so daß der 9 geschossige Komplex nicht spürbar ist, top Segelrevier, jeden Abend ein tolles Entertainment Programm
frisch renovierte Zimmer, sehr sauber
das Angebot, das wir von RC vor Corona kannten ist deutlich reduziert, leider meistens auch nur lauwarm
alle super freundlich und hilfsbereit
herrliche Sonnenlage vom Aufgang bis zum Untergang
Als Segler geht kaum mehr, super nette WASPO sehr großes und vielseitiges Sportprogramm Totz Corona jeden Abend etwas Neues Wir hatten viel Spass und kommen gerne wieder
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, herzlichen Dank für deine super Bewertung und die damit verbunden Mühe. Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit einem super Segelrevier, einem tollen Entertainment Programm, super freundlichem und hilfsbereitem Personal und frisch renovierten Zimmern begeistern konnten. Dein Wünsche und Anregungen im Bereich Gastronomie haben wir gerne notiert und werden diese intern kommunizieren. Für weitere Wünsche oder Anregungen freuen wir uns über deine E-Mail an sarigermepark@robinson.com. Wir freuen uns schon heute dich 2022 wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK