Oli (46-50)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub von der ersten Minute an im RC Sarigerme Park - wir kommen wieder!

Alle Mitarbeiter TOP - immer freundlich und absolut zuvorkommen! Noch eine Anmerkung zum Strand: wir haben selten so einen sauberen Strand gesehen - immer TOP gepflegt und sauber!!

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir hatten die "Hangsuite" gebucht - für uns war das Zimmer ideal. Die Aussicht traumhaft!!

• Sehr abwechslungsreiches und ansprechendes essen. Waren mehrere Male in den Spezialitätenrestaurants an der Waspo am Strand - sehr zu empfehlen!

• Sehr professionell - alle Wünsche und Anregungen wurden sofort angenommen und zeitnah umgesetzt!

• Türkische Ägäis landschaftlich sehr reizvoll. Tolles Meer und toller Strand. Transferzeit vom Flughafen ca. 20 Minuten mit dem Taxi (20€). Fahrradausflug absolut empfehlenswert!

Fahrradausflug absolut empfehlenswert!

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Oli

Lieber Oli, herzlichen Dank für die super Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass wir dich mit unserem "FOR ALL" Konzept begeistern konnten. Gerne geben wir dein Lob an alle weiter. Wir sind gerne deine Gastgeber und freuen uns dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage