Tatjana (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit 100% Erholung und Spaß!

Gut

Sehr gepflegte Anlage, nicht überfüllt , jeder findet sein Plätzchen zum sonnen, egal ob es am Strand, auf der Wiese oder am Pool wäre. Für jedes Alter ist viel geboten, der seine Ruhe sucht ist hier genau richtig, aber auch der aktiv Sport treiben möchte wird zu jeder Tageszeit etwas in SportProgramm finden können. Wassersport ist hier auch groß geschrieben, super Team von Waspo. Unser Lob geht an den gesamten Club Team, super freundlich, hilfsbereit und immer mit Lächeln im Gesicht. Wir haben dieses Jahr das Glück gehabt bei dem Tanzevent von Tanja Kuschill dabei sein zu dürfen, hat uns viel Spaß gemacht, super Tanzlehrerin, die das Tanzen auch für Tänzer mit zwei linken Füßen beibringen kann. Super Strand, super Essen, super Anlage! Was braucht man mehr für 100%ige Erholung. Wir kommen definitiv wieder.

• Gut
  • Modern renoviert.

• So ein leckeres und abwechslungsreiches Essen findet man selten.

• Sehr freundliches Personal.

• Von dem Flughafen Dalaman nur 20 Minuten mit dem Taxi.

Abwechslungsreich von Joga bis Wassersport.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Tatjana

Liebe Tatjana, dir und deiner Familie vielen lieben Dank für die tolle Bewertung, die liebevollen Worte und die damit verbundene Mühe. Schön, dass wir euch mit unserem "FOR ALL" Konzept begeistern konnten. Gerne geben wir euer Lob an alle weiter. Wir sind gerne eure Gastgeber und freuen uns euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Euer Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage