Charlotta (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhafter Skiurlaub mit großartigen Robins

Traumskiurlaub mit dem Lift direkt vor der Tür, viel Entertainment, großartigen Ski- und Snowboardlehrern und einer hervorragenden Gastronomie

• Modern-alpin eingerichtet, immer sehr sauber, ich hatte Glück und einen Balkon.

• Es gab zu allen Mahlzeiten so viel Auswahl, ich wusste manchmal gar nicht was ich mir überhaupt nehmen soll. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Ich fand es beispielsweise super, dass es zum Frühstück viele verschiedene Milchalternativen und Ahornsirup gab. Wenn die Skilehrer gekocht haben, dann ergab sich immer ein netter Plausch, es war insgesamt eine sehr entspannte Atmosphäre. Ich möchte an dieser Stelle noch ein großes Dankeschön an das Team der Bar rund um Vaggelis, Lea, Nick und Bene loswerden! Ich war beeindruckt, immer so herzlich und schnell bedient worden zu sein, egal ob an der Hauptbar, im Schlawiener oder im Kes‘n.

• Service war insgesamt großartig! Celine von der Rezeption hat einen perfekten Job gemacht und beim einchecken ging der Urlaub schon direkt entspannt los. Der Urlaub klang auch sehr gut aus, denn der Clubdirektor Graziano ließ es sich nicht nehmen, morgens am Abreisetag seine Gäste persönlich zu verabschieden. Das habe ich noch nie erlebt, das war richtig stark!

• Der Lift befindet sich direkt vor der Haustür, was natürlich sehr komfortabel ist!

• Sport

Wie bekannt, wird man je nach Level in entsprechende Ski- oder Snowboardgruppen mit einem Robin als Lehrer/in eingeteilt. Ich hatte das große Glück bei Sophia eingeteilt worden zu sein. Sie hat es einfach nur herausragend verstanden und als Gruppe zu führen und zusammenzuhalten. Wir haben vom ersten Tag an so viel Spaß gehabt und dann auch viele Pistenkilometer geschafft. In unserer Woche war es recht neblig, aber mit Sophia: kein Problem, sie behielt den Überblick und brachte uns immer sicher wieder nach Hause. Tausend Dank an dich für diese spitzen Woche! Generell herrscht eine besondere Atmosphäre im Club, was meiner Meinung nach an dem guten Zusammenhalt der Robins (Ski- und Snowboardlehrer) liegt. Die Robins haben sich beispielsweise auch miteinander zum einkehren verabredet, was super war, da ich beispielsweise meine Freunde (die in einer anderen Gruppe unterwegs waren) auch mal tagsüber gesehen habe. Ich fand es auch richtig klasse, dass die Robins abends immer noch lange mit uns Gästen im Kontakt waren. (kenne es aus einem anderen Robinson Club, da war um 21 Uhr niemand mehr gesehen, weder andere Gäste noch Skilehrer) Es würde hier den Rahmen sprengen alle Ski- und Snowboardlehrer/innen aufzuzählen, die einen perfekten Job auf und abseits der Piste gemacht haben, daher ein riesiges Dankeschön an alle! Richtig super fand ich, dass wir in unserer Woche zweimal in den Genuss des „Hüttenzaubers“ gekommen sind!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Charlotta

Liebe Charlotta, vielen herzlichen Dank für deine ausgezeichnete Bewertung und die tollen Worte, die du uns schreibst und die wir gerne an unsere Kollegen weitergeben. Wir freuen uns, dass du dich so wohlgefühlt hast und hoffen, dich wieder bei uns auf der Alm begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON Schlanitzen Alm Team