Uta (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
… ein unvergesslicher Traumurlaub! 🌴✨

Vom ersten Moment an war alles perfekt: das Ambiente, das unglaublich leckere Essen und die tollen Shows, die jeden Abend zu etwas Besonderem gemacht haben. Dieses Fleckchen Erde ist einfach magisch! Ein ganz besonderes Dankeschön geht an das Wellfit-Team – allen voran Marlon! Mit seiner Energie, seinem fundierten Fachwissen und seiner ansteckenden Leidenschaft hat er jeden Kurs zu einem echten Highlight gemacht. Man spürt in jeder Minute, dass er mit Herzblut dabei ist und die Gäste maximal im Mittelpunkt stehen. Besser geht es nicht! Danke für diese unvergessliche Zeit – wir kommen garantiert wieder! ❤️

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Uta

Liebe Uta, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass ihr euch vom ersten Moment an so wohlgefühlt habt und das Ambiente, das Essen und unsere Shows genießen konntet. Euer Lob an unser WellFit-Team und besonders an Marlon geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns, dass ihr eine so unvergessliche Zeit bei uns hattet und euch schon jetzt auf ein Wiedersehen im ROBINSON Soma Bay freut. Sonnige Grüße Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay